Никс Клуб - новая истрия Волшебного Измерения!!!

{~::Winx Club::~}

Объявление

ВНИМАНИЕ::: Форум временно закрыт!!! Проводиться набор админов!!! Селения покидает форум!!! Заявки присылать на e-mail: rap4ic@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {~::Winx Club::~} » Алфея » Окрестности школы

Окрестности школы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Текна гуляла и смотрела на само строение школы...мимо ходили другие феи, но она не замечала никого-она была в своем мире логики и технологий...в руках у нее был миникомпьютер, который обладал таким объемом информации, что никакой компьютер больше не сравнился бы с ним в этом смысле(между прочим она создала его своими руками ну и конечно же своим умом)...Текна что то писала на маленькой клавиатуре и удивлялась тому что показывал дисплей этой машины...
Если показатели моего устройства верны то это самое безопасно здание из всех что я видела!невероятно!с первого взгляда не возможно оценить его плюсы во всем размере,но если присмотреться и немного подсчитать результаты,то с помощью вычислений и рассуждений можно понять на сколько эти плюсы преобладают над минусами строения.я даже могу сказать что минусов у этой школы нету совсем!просто поразительно!я буду учиться в школе которая построена с учотом полной и всесторонней защиты ее учеников и учителей...дааа...это здорово!а как она привлекательно выглядит!настоящий дворец!сочетание таких мягких и нежных цветов дает эффект легкости и необычайной возвышенности этого места по стравнению с другими.такие цвета притягивают взгляды и не дают не одной нотки негативной энергии!-вдруг в кармане увлеченной Текны что то запищало, и конечно она поняла по какой причине:пора идти домой!глубокие рассуждения заняли много времени и фея бросила последний взгляд на школу и пошла в свою комнату,ведь скоро надо будет встретиться с новой знакомой!
Окресности школы-------->Комната Текны и Музы

Отредактировано ТеКнОчКа (2009-08-12 15:16:48)

0

Вы здесь » {~::Winx Club::~} » Алфея » Окрестности школы