Никс Клуб - новая истрия Волшебного Измерения!!!

{~::Winx Club::~}

Объявление

ВНИМАНИЕ::: Форум временно закрыт!!! Проводиться набор админов!!! Селения покидает форум!!! Заявки присылать на e-mail: rap4ic@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {~::Winx Club::~} » Магикс » Кафе "Феечка"

Кафе "Феечка"

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

+1

2

Лейлочка зашла в кафе. Хорошее место! Она прошла к столику у окна и заказала у официанта кофе...

+1

3

В кафе зашла Ларлин и увидела девушку одну за столом!
-Извините можно к вам присоединиться?

0

4

Конечно! Лейла обрадовалась компании. Я Лейла. А тебя как зовут?

+1

5

-Я Лирлианела, сокращена Лин!-улыбнулась девушка и присела за столик на против Лейлы!

0

6

Гуляя по городу Авель проголодался.
-Где бы тут можно перекусить-подумал он-А вот какое-то кафе. Нука зайду в него! Авель зашёл в кафе и огляделся. В кафе кроме него находилось ещё 2 посетителя, точнее посетительницы. Причём одна из них сидела спиной к нему и он невидел её лица. Парень сел за отдельный столик и заказал себе перекусить. Вскоре заказ принесли и Авель начал уплетать его за обе щеки.

+1

7

А ты откуда? спросила Лела Лин. Я принцесса Андроса.

+1

8

- Я с неба!!! Там есть замечательный городок...-улыбнулась девушка.-Слушай, у меня такое ощущение что за нами следят!!

+1

9

Мои подозрния падают на того парня. Подойдем к нему?

0

10

ОФФ:: ТЕПЕРЬ Я СЕЛЕНИЯ! Я НЕ БУДУ МЕНЯТЬ "ЛЕЙЛОЧКУ" НА "СЕЛЕНИЮ", НО ДЕЙСТВИЯ НЕ ОТМЕНЯЮТСЯ!

0

11

Покончив с перекусом, Авель решил неостанавливатся и заказал себе на десерт большую порцию мороженного. И пока он ждал, пару раз кинул взгляд на тех девушек, которые сидели у другого столика.
-А они ничего!- пронеслось в голове у парня.
Наконец принесли его десерт. И на 5 ложке парень о чём-то задумался...

+1

12

-Пошли!!!-сказала девушка и поднялась с места.

0

13

Ага! Селения встала с места и они Лин двинулись к столику, где сидел сипатечный паренёк. Подойдя к нему фея кокетлево с ним заговорила: Привет. А ты специалист?

0

14

-Да! А откуда вы знаете?- удивился он- Ой извините совсем прилие забыл! Присаживайтесь!-показал на стулья напротив- Может представитись?

0

15

Селения присела на свободный стул. На счет специалиста я догадалась. Как тебя зовут? Я Селения.

0

16

-Очень приятно! Меня зовут Авель. А что две такие очаровательные девушки делают в одиночестве? И чем я вызвал ваше внимание к моей персоне?- сказал парень.

0

17

Привела рядом с Селенией.
-А меня Лирлианела, можно просто Лин.

0

18

Офф: так я выхожу!!

0

19

Ты первокурсник? спросила Селения у перенька и недожидаясь ответа продолжила: Я только приехала в Алфею.

0

20

-Да я первокурсник!- подтвердил он-Приехал продолжать своё обучение.

0

21

-А откуда ты?

+1

22

-Я с Эраклиона! А вы откуда?

+1

23

Я принцесса Зенита. не скрывая сказала феечка.

0

24

-А ты откуда?- спросил он у Лин -И какие у вас силы? Если это не секрет!

0

25

Ну, у меня сила Интернета...

0

26

Вдруг у Селении запещала какая-то "фигня" в кармане. Это был её телефон. ой я извеняюсь. Мне срочно нужно бежать. вот мой номер если что. она протянула свои визитки Лирлианеле и Авелю.  умчалась.
-Алфея----Главный Холл

0

27

И тут на встречу Селении шла блум еще нечего незная об этом месте!
Какое прекраное место! говорила про себя Блум!
и ей захотелась зайти в кафе которое находилось на другом конце дороги! она зашла в него и увидела очень симпотного парня!
Блум подошла к нему и спросила:вас как завут,проговорила Блум=)(
но в ответ ей некто не ответил....

0

Вы здесь » {~::Winx Club::~} » Магикс » Кафе "Феечка"