...
Главный холл
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-07-27 13:32:10
-Магикс-----Кафе "Феечка"---
Селения спешила. Ей нужно было срочно присутсвовать на одной из королевских церемоний. Так как приехать она не сможет придется общаться с помощью веб-камеры...
Поделиться32009-07-27 15:13:15
Комната Текны и Музы------------>
Текна закрыла дверь своей комнаты и пошла к выходу из школы...Вдруг она увидела бегущую двушку очень похожую на нее саму...Текна удивилась и решила узнать кто это...
Привет,меня зовут Текна,можно познакомиться?я вижу ты куда-то торопишься,если хочешь могу подойти попозже,-остановила ее Текна и дружески улыбнулась...
Поделиться42009-07-28 12:50:00
Я Селения. Да я тороплюсь, давай встретимся вечером? а как тебя зовут?
Поделиться52009-07-28 14:35:18
Меня зовут Текна,я согласна с твоим предложение на встречу,давай встретимся у входа в школу?или в кафе "Феечка"?-быстро проговорила Текна стараясь поменьше задерживать новую знакомую...
Поделиться62009-07-28 21:40:48
давай. тут встретимся и пойдем в кафе. ладно я побежала. и Селения умчалась.
-Комната Селении
Поделиться72009-08-12 14:52:51
Текна проводила взглядом Селению и ,после того как она закрыла дверь в свою комнату, Текна пошла к выходу, воодушевленная новым знакомством...
отлично!появились дела на вечер!а то я думала придется скучать одной в комнате-улыбаясь, рассуждала фея...
Главный холл-------->Вход-выход
Поделиться82009-08-12 15:29:33
Текна выбежала из своей комнаты и увидела что в корридоре пусто...
хорошо что я не опоздала-выдыхнула Текна,которая не любила опаздывать...
она подошла к двери на которой написано "Селения" и села на подоконник перед ней...стучать в комнату было бы не прилично,так как девочки договорились встретиться в холле.Поэтому Текна сидела и ждала девушку, как всегда строя логические цепочки в своей голове...